Привет из Сиднея, Австралия. (переводной материал)
Что меня восхитило в текущей встрече ICANN, так это шокирующее число компаний и всяких юридичиских лиц, которые желают получить собственное расширение в соответствии с ICANN.
Прошлой ночью мы ходили на вечеринку, которую устраивал Wolfgang Puck, было много интересных и просто хороших людей. Chef Puck положил глаз на зону .food. Так что, теперь всем ресторанам выстроится в очередь за этими именами? Что ж, рынок сам решит.
Или, к примеру, Шакил О Нил, который подает заявку на расширение .basketball? Конечно, с его мешком денег, можно пожертвовать пол лимона только на то чтобы посмотреть, а что же случится.
По этим причинам и не только, я решил попытаться получить свое собственное расширение. Моя идея настолько офегительна и переворачивающая все сверх на голову, что вам уже сейчас надо запасаться бабками, чтобы потом была возможность скупать домены в моей зоне.
Это одна из тех идей, которая приходит в голову только раз в жизни. Голод уже не будет глобальной проблемой человечества. Все люди вокруг будут иметь чистую воду. Коты будут играть с собаками. В Ванкувере перестанут идти дожди и Куба наконец-то станет чемпионом ежегодного чемпионата США по бейсболу.
Вы готовы к тому чтобы услышать эту идею?
dotICANN
ДА!
.icann
Вы можете получить домен politics.icann, lobbying.icann, painfullyslowandtediousmeetings.icann, wheredoesallthemoneygo.icann и, конечно же, супер-пупер премиум домен travel.icann. Путешествия прежде всего.
Блин, люди, я серьезно, планируется сотни новых расширений. Ожидаются тысячи новых расширений в следующие 5 — 6 лет.
Это явно перевернет Землю. Будет видно…