В США планируется возведение в Далласе Президентского центра имени Джорджа Буша. По замыслу создателей Центра, в него должны войти музей, библиотека и Государственный институт политики. Доменом библиотеки должен стать домен GeorgeWBushLibrary.com, приобретенный за $3 000 у частного лица. Деньги за домен были выплачены специальным Фондом, от имени которого работал веб-разработчик Yuma Solutions.

Сделка по купле-продаже доменного имени GeorgeWBushLibrary.com состоялась в 2007 году. Удивительно, что люди, покупающие домен для президентской библиотеки, совершенно упустили из виду тот факт, что срок регистрации домена подойдет к концу уже через три месяца с момента заключения сделки о его покупке. Очевидно, что данная ситуация не могла остаться незамеченной Интернет-сообществом. Так глава агентства веб-дизайна Illuminati Karate Джордж Хагер, являющийся еще и киберсквоттером, не упустил возможности перерегистрировать доменное имя GeorgeWBushLibrary.com на себя.

Прошел месяц, и к Джорджу Хагеру стали поступать предложения о покупке домена GeorgeWBushLibrary.com. Но Хагер выжидал. В конце концов Хагер продал «президентский» домен бывшему его обладателю – Марку Миллсу, руководителю Yuma Solutions. Марк Миллс был вынужден выложить за доменное имя $35 000.

Сделка между Джорджем Хагером и Марком Миллсом состоялась еще в апреле 2008 года, однако только сегодня о ней стало известно широкой общественности: Хагер рассказал об этом в интервью газете Dallas Morning News. По удивительному стечению обстоятельств Марк Лангдейл, занимающий пост президента Фонда библиотеки Джорджа Буша, вообще ничего не знал о проблемах с доменом. В настоящий момент доменной имя GeorgeWBushLibrary.com имеет регистрацию аж до мая 2013 года.