В конце лета в доменной зоне Черногории был проведен аукцион доменов премиум-класса. Хорошо известно, что зона Черногории, обозначаемая МЕ, позиционирует себя в качестве первой в мире персонализированной доменной зоны («me» по-английски значит «мне» и «меня»). В ходе аукциона гражданин Бразилии Георг Келер купил доменные имена Toyota.me и Porsche.me на суму $90 000. По всей видимости, Келер полагал, что владельцы одноименных компаний оставят этот факт без внимания. Но Келер ошибся.

Концерн Porshe не заставил себя ждать и выставил Келеру иск, обвинив бразильца в том, что неправомерно владеет доменным именем Porsche.me. Дело было разобрано Арбитражной группой Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), которая, как и ожидалось, встала на сторону владельца торговой марки Porshe.

В вынесенном ВОИС постановлении было сказано, что:

- се доменное имя включает в себя только само название торговой марки без каких-либо дополнительных сочетаний букв, а потому намерено привлекает к себе внимание тех пользователей Сети, которые ищут именно Porshe;

- Келер направил владельцу торговой марки Porshe письмо с предложением выкупить у него доменное имя Porsche.me.

Георг Келер хотел как-то умилостивить судей и опубликовал на сайте по адресу Porsche.me надпись следующего содержания: «Добро пожаловать на будущий сайт некоммерческого фан-клуба Porsche!». Однако на судей это никак не подействовало, они остались непреклонны.