Гражданка США Дженнифер Торнбург помела свое имя на название домена. Отныне эту 19-летную девушку зовут CutoutDissection.com. Девушка страстно увлечена деятельностью в организации Green Peace. И доменное имя выбирала под стать своему увлечению: CutoutDissection.com на английском означает «покончим с препарированием».

Сайт, расположенный по адресу CutoutDissection.com посвящен организации РЕТА, или «Люди за этичное обращение с животными». Дженнифер является одним из основных активистов этой организации. Мечта девушки – добиться полного запрета опытов, производимых над животными в учебных целях. На главной странице официального сайта РЕТА написано, что ежегодно миллионы несчастных животных, в число которых входят не только лягушки, то и грызуны, и кошки, становятся жертвами учебных опытов. А, между тем, на свете имеется немало других методов изучения биологии, и для этого совсем не обязательно заниматься смертоубийством.

В процессе смены имени Дженнифер Торнбург пришлось преодолеть множество трудностей, но она не сожалеет о принятом решении. По словам девушки, которую теперь зовут CutoutDissection.com, ей приходится по несколько раз повторять свое имя при знакомстве, однако когда собеседник, наконец, поднимет, как зовут ее новую знакомую, у него появляется непреодолимое желание зайти на одноименный сайт.

Родители молодой активистки уважают ее решение, но называют дочь по-старому – просто Дженнифер.