Скандалы с Ру-Центром и доменами в зоне .рф не утихают.
Кто пропустил часть эпопеи, может прочитать предыдущие серии в этом блоге. Домены, зарегистрированные nic.ru для аукционов блокировались Координационным Центром, потом разблокировались, а ФАС устраивала проверки, а депутаты обещали уголовные дела. В интернет сливался стоп-лист запрещённых к регистрации доменов, подлинность которого, однако КЦ не подтвердил, но и не опроверг.

Сегодня поступили новые сведения. Сотрудник одного из регистраторов, пожелавший сохранить анонимность, рассказал, что Ру-Центр оперативно подтирает за собой все матерные домены, зарегистрированные на Ру-Центр или лично на господина Лесникова (генеральный директор компании). Возникает вопрос, зачем они их вообще регистрировали? Продавать с аукциона или с другими целями? На подобие установка душевой кабины ?

Все желающие могут проверить, что множество доменных имен, мягко говоря, сго содержания (под катом, осторожно, мат) зарегистрированы на Ру-Центр. Причем, whois-сервисы после проверки названий сообщают, что домен «занят», а не «запрещён к регистрации» или «недоступен», как в случае, если домен внесён в запрещённый список.

Уже стёртые домены:
анал-малолетки.рф
зрелая-пизда.рф
лизать-пизду.рф
ебля-старух.рф
ебля-фото.рф
и другие.

Пока существующие:
много-.рф
ножки-.рф
миньет-.рф
найти-.рф
мега.рф
и другие.