Новая книга для игроков доменной индустрииШироко известный журналист “Wall Street Journal” Дэвид Кисмодел написал книгу под названием «Доменные игры». На днях книга появилась на рынке. Ознакомившиеся с творением Дэвида Кисмодела эксперты полагают, что книга представляет собой серьезный анализ процессов, имеющих место в доменной индустрии.

Первая часть “Доменных игр” – это повествование о легенде доменной индустрии – Франке Шиллинге. Шиллинг прославился тем, что не побоялся вложить все сбережения своей семьи, составлявшие на тот момент $200 000, в индустрию доменов. Шиллингу повезло, и вскоре он стал одним из самых крупных доменных инвесторов.

Помимо душещипательного рассказа о Франке Шиллинге, в книге содержатся и другие примеры удачного ведения доменного бизнеса. Так читатели могут узнать о неком фермере. Фермер выращивал арбузы, а потом решил переквалифицироваться в домейнеры. Сегодня у него имеется огромный портфель разнообразных доменных имен, включающий в себя домены Recipes.com, Shops.com. Не забыл фермер и о любимых им арбузах. Его собственностью является Watermelons.com («арбузы»). Еще один рассказ посвящен одинокому отцу, который сумел разбогатеть на купле-продаже доменных имен. Continue reading →